AVISO DE PRIVACIDAD DE DATOS PERSONALES

En cumplimiento con lo establecido por la ley federal de protección de datos personales en posesión de los particulares (la ley), su reglamento y los lineamientos de aviso de privacidad, el Dr. Miguel Angel Concha Franco, con domicilio en calle 35 Oriente #204 Colonia El Carmen Huexotitla, Puebla, Pue., C.P. 72534, manifiesta a través de este medio el siguiente aviso de privacidad.

OBJETIVO: El objetivo del presente aviso de privacidad es delimitar los alcances y condiciones generales del tratamiento de los datos personales y darlos a conocer a los titulares, a fin de que estén en posibilidad de tomar decisiones informadas sobre el uso de sus datos personales, manteniendo el control y disposición sobre ellos. Así mismo, el aviso de privacidad permite al Dr. Miguel Angel Concha Franco transparentar dicho tratamiento y con ello fortalecer el nivel de confianza de los titulares.

RECOPILACIÓN DE DATOS PERSONALES: Los datos personales que se encuentren en posesión del Dr. Miguel Angel Concha Franco son recabados con los objetos que a continuación se señalan:

(i) Para la correcta prestación de los servicios médicos, de nutrición y consulta de sexualidad.
(ii) Para la creación del expediente clínico del titular de los datos.
(iii) Para realizar la facturación y cobranza correspondiente de los servicios prestados.
(iv) Para la realización de estudios, registros, estadísticas y análisis de información de salud y/o de sexualidad.
(v) Para la conservación de registros para seguimiento de los servicios, prestación de servicios en el futuro y en general para dar seguimiento a cualquier relación contractual que se haya generado entre el titular de los datos y el Dr. Miguel Angel Concha Franco.
(vi) Para realizar diversos análisis estadísticos y de mercado.

DATOS PERSONALES SENSIBLES: El Dr. Miguel Angel Concha Franco recabará y tratará los datos sensibles, relacionados con el estado de salud, antecedentes e historial clínico, información sobre modo de vida, información sobre sexualidad y otros datos requeridos o convenientes para los fines antes señalados. Estos datos sensibles serán mantenidos y tratados con estricta seguridad y confidencialidad para fines relacionados con la prestación de servicios de salud, nutrición y sexualidad conforme a este aviso de privacidad y la legislación, reglamentos y normativa aplicable.

TRANSFERENCIA DE INFORMACIÓN A TERCEROS: Los datos personales en posesión del Dr. Miguel Angel Concha Franco no serán rentados o vendidos a ningún tercero, compartiendo dicha información únicamente en el siguiente caso:
El Dr. Miguel Angel Concha Franco podrá divulgar y proporcionar su información personal por mandato legal o bien, si de buena fe cree que esa acción es necesaria, cuando la transferencia sea legalmente exigida para la salvaguarda de un interés público, o para la procuración o administración de justicia y cuando dicha transferencia sea precisa para el reconocimiento, ejercicio o defensa de un derecho dentro de un proceso judicial.

LIMITACIÓN DE USO Y DIVULGACIÓN DE DATOS PERSONALES: El Dr. Miguel Angel Concha Franco podrá limitar el uso de los datos personales en su posesión, mediante solicitud dirigida al Dr. Miguel Angel Concha Franco con domicilio en calle 35 Oriente #204 Colonia El Carmen Huexotitla, Puebla, Pue., C.P. 72534, y enviada al correo electrónico sexcoachfranco@gmail.com.

EJERCICIO DE LOS DERECHOS ARCO (acceso, rectificación, cancelación y oposición): El titular de los datos o su representante legal cuenta con los siguientes derechos en relación con la protección de datos personales:
Acceso: Se podrá solicitar a. Dr. Miguel Angel Concha Franco que le informe sobre qué datos e información es con la que cuenta y cómo ha sido obtenida. En términos del artículo 33 de la Ley, el derecho de acceso se dará por cumplido en todo caso poniendo a disposición del titular y en las instalaciones en donde se haya prestado el servicio por parte del Dr. Miguel Angel Concha Franco, los documentos que contengan los datos recabados (incluyendo el expediente clínico correspondiente).
Rectificación: Se podrá solicitar al Dr. Miguel Angel Concha Franco la modificación o integración de algún dato en particular o de todos (tales como: cambio de dirección, cambio de nombre, cambio de teléfono, etc.) dado que son incorrectos o inexactos.
Cancelación: Se podrá solicitar al Dr. Miguel Angel Concha Franco la cancelación y cese del tratamiento de un dato que resulte innecesario o no pertinente para la finalidad con la que fue recabado. El dato podrá ser bloqueado, es decir, será identificado y reservado con el fin de impedir su tratamiento.
Oposición: Se podrá oponer al tratamiento de sus datos personales incluidos en su base de datos, aun siendo lícito el tratamiento de sus datos.

Para ejercer los derechos ARCO antes mencionados, el titular de los datos o su representante legal deberá enviar una solicitud por escrito dirigida al Dr. Miguel Angel Concha Franco con domicilio en calle 35 Oriente #204 Colonia El Carmen Huexotitla, Puebla, Pue., C.P. 72534, al correo electrónico sexcoachfranco@gmail.com, señalando claramente el derecho que se ejerce, así como la siguiente información:
-Nombre del titular.
-Correo electrónico al cual se le puede dar respuesta.
-Documentos que acrediten la identidad del titular de los datos o la autorización para representar al titular de los datos.
-Descripción de datos personales sobre los que pretende ejercer algún derecho ARCO.
-Cualquier elemento que facilite la localización de los datos personales.

CAMBIOS EN EL PRESENTE AVISO DE PRIVACIDAD: El Dr. Miguel Angel Concha Franco tiene el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, con motivo de reformas legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de algún servicio o algún producto.

Si se llegaran a producir cambios importantes en el presente aviso de privacidad, se darán a conocer en la página web: http://www.miguelfranco.org